Selasa, 31 Agustus 2010

Oh nooOooooOoo....

..helm kesayanganku dimaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing!!

jadi ceritane,,,entah mengapa,,aku tu pengen banget maem da warung texas (mrican,,seng kudu nglewati gang super keciiil).
Finally,, di siang hari nan panas..aku ma nina mengendarai Miyobi ke warung itu,,and then parkir..agak jaoh dari pintu soal e rame,, dari awal ada feeling si ttg helm,,lla da jalan sempet oleng gara-gara tanganku satu mbenakke helmku seng dah turun nutupi mata..pas itu..aku inget Na blg gn,"Ndadak nggaya pake tangan satu lhooo..." *kalian coba bayangkan matanya yang mendelik hampeer copot krn kaget xD

wes sampe warung itu,,,ehm..pas itu lawoh ku..nugget sunduk, rollade,, otak-otak n mik es teh manis..nek nina apa ya..aku dak merhatikne..
tros,,ma maem, as usual..kami berdua ngoceh ngalor ngidul ngetan ngulon,,yo curhat,,yo nggozip yo ngrasani,,yo just talking about our live coz kita berdua hampir 3 hari an gak ketemu..
dah rampung ngobrol,, kami keluar...and....

O O..
aku mlongooo *i think 10 or 20 seconds
SYOK,, KAGET,, SEDIH,, GELO,, KECEWA,, MARAH,, ANYEL,, PENGEN MISUH.. PENGEN BENGOK2,, PENGEN JOGET *lhoh???:p
poko e segala macem rasa campur-campur..tros buat ngurangi anyelkuuu,, aku telpon papi, papiku blg suru bli lagi..*hmmm...ya mmg kudu bli lagii,, tros nelpon ce olip *malah ngekek2,,tros blg suru bli lagee tros aku sms orang2 seng tak sayang... bobo,cha,pen..aku curhat *langsung dah siaran Dirgantara FM, menyiarkan info telah hilangnya sebuah helm pemiliknya cantik dan imut,,baik hati serta tidak manja..hehehee :D
mpe hari ini lom bli helm...soal e,,papiku blg bli da Solo ae ada toko seng baru diskonan helm ma seng jelas sak jelas2 e yaaa dibayari ma my daddy..hahahahahaha...=D

hikmah yang bisa dipetik dari pengalamanku
1. Nek pegi2 jangan pake helm,, simpen di kos/ rumah/ lemari/ brankas...so kagak hilang loh punya helm..
2. Kalo terpaksa harus pake helm,, ya pake helm elek ae...dengan sedikit catatan,, kalo ada apa2 ya..tuh kepala dijamin kagak ada nyang jual lageee hehehehe...
3. Kalo mo aman terkendali..yaa Lihat nomor 1!!

.................................peace daaaaaah...

with a lots of love,,

Phaneeeeee

TePhie is in De House YoooOooo xD

..mo nanggepi blog e pen seng pilem korea My mOm,, entuh pilem bener2 kamfreeet.. mengharu biru..lebih parah dari one litres of tears,,, kaya ne pilem ini one million liters of tears deh...
Sumpe ane zuzur,,,sak ne tnan.. yang ngaku members of Bi_Camp wajib kudu musti nonton,,ben gak jadi malin kundang ma mamah2 masing2 hahahahahaha...xD
Gile..perjuangan seorang ibu tnan!!! TWO THUMBS UP FOR THIS FILM!!!


ben pada percaya ae,,,ni pilem punya kekuatan maha dahsyat buat nggendutke mata orang...
cekitdot daaaah...!!


so..nonton yaaaa...di bantu yaaa...bisaaa yaaa...

dadaaaaaah...

with love,,,
-phanphan-


Senin, 30 Agustus 2010

aku hari ini nonton bioskop Piranha 3d....gara2 gempa, ikan piranha ne keluar semua dr dasar laut...intine ya gt lah...memakan korban yg maen di laut...mung ditambahi bumbu2 porno kaya cewek pake bikini and telanjang dada...yah gt lah...bisa ditebak...

Apalagi ya... aku bingung mau crita apalgi neh.... ya cuma aku seneng ae isa nonton hari ini.... hehehehe....uda ah...tha teman2...CU
gempa?ati2 teman2...tanda2 akhir jaman... bertobatlah,Kerajaan Allah sudah dekat hahahaha

Jumat, 27 Agustus 2010

must see: my mom (korean movie)


Satu lagi film sing harus kalian tonton!
MY MOM...
kebangeten abis nek nonton ni film ra mewek!
nggo pani nina ga usah ditanya, paling kredit title d awal film maen, mungkin dah mewek...
film sg dibuat gae hari ibu ni critane standar n isa ditebak..TAPI aktinge JOSSSSS!!!!
Kim Hae-sook, Park Jin-hee...JOSSSSS!!! po neh pas klimaks...
nggo ak sih awal2 ra patio, soale terlalu mendadak didramatisir menurutku...
tp yo pas klimaks kae, oke tenan!!
ending crita pas kmrn nonton jadi g begitu jelas, stlh masing2 dr
kami(ak mbe teph) saling
ngumbel, n mbusaki banyu moto..
Ni film g cuma bikin menitikkan airmata, tp bikin nangis sing kudu gero2!
"HUAAAAAAA...!!" ngono...nek ga mumet ndase...

nontonlah, teman2...

oyo, sok takuplodke rupaku, rupane phanie, rupane na pas meweeeeek!!!
hahahah xD ni g sempet...

ok deh, byebyeee


♡, f2

Minggu, 22 Agustus 2010

earth quake at jogja

temen2 of course dah tau yo,
nek ada gempa d jogja (21 agustus 2010, pusat bantul, kedalaman 10km, 5SR)
fiuuh...
kaget...mak derrrrr..!
sg lueh ngageti lg tu jeritane cha2 ma christine...
HOAAAA!!! GEMPAAAAA!!!!!
christine posisi turu langsung bangun njrantal, kangelan tros lari kluar kamarku, smp pintu koz, lupa bawa kunci,trs panik ngambil kunci (mboh ngopo pas liat de'e lucu bgt pas itu,wkwkwk)
cha2 lg ditelp mama'e langsung mlayu, njabut hp'e dr charger, lari kluar kamarku,
ak sek ndodok, nyekel kabel speaker, ga kaosan,
soale sebelum d koz, kita bertiga,
critane maen kembang api, jogging 2 lap mubengi komplex batan, soale sorene bar
ngabuburit oreo blend, autumn, mendoan karpet d mix it max mbe siomay pak ndut,
menghancurkan ikrar diet kami,hahahah...jadine jogging tu sore...
tros kipasan d kamar, sumuk, ma nglempengke kaki,
makane ak copot kaos...ehhh...la dala!!!

pada akhire ak ditgl mereka lari,
sebelume ak me melu lari, tp lali nek blm kaosan,
ak smpt takok, "opo to?,opo too?"
tp mereka wes capcus, ak ambil kaosku,
sek mbalik kaos, pake kaos, mateni mp3 sg sek nyala d hp,mateni kipas,
ambil hp, nutup pintu, pake sandal..trs lg kluar,
masio wes g kroso opo2..
lumayan wes g panik pas itu...

sampe luar ada bnyak tetangga2 sg dah kluar,
termasuk ibu koz ma bapak koz sing katane christine berpelukan pas gempa,
ihiiiiiy!
hahahaha...
alah,
tros, sempet liati rmh dan koz masing2..
kaget2...lgsg crita2 td ngapa ae..d detik2 yg menegangkan td...
bar itu, ak sumuk n pengen masuk koz,
tur d luar ya banyak nyamuk mlm itu,
tp mereka wegah... akhire ak masuk dw, ngurupke jacer,
box aquarium e joanne ya sampe geser...

bar itu pigi maem, sambil sms sana sini..
joeni sg d bantul baek2 saja...hal sing pertama de'e lakuke,
nguculke anjinge, olin ama pongpong...
tetanggane ada beberapa sg gentenge mlorot jeblok..
d kamare joeni botol2 dkamare do jatuh ngglundung masuk kolong..
d kampunge juga stlh menit2 itu masih dikentongi tanda sek ada susulan...
wew...
dody'e christine pas telp joeni sg ditanyake pertama anjinge joeni..katane lucu n nurut bgt,
sg pong2 ak blm smpt liat tp..
temenku fajar cm kaget, tros ngadeg d dlm kamar...just shocked, he said..

pas itu pigi maem kwetiaw d miracle ma cha2 christine cicil koped..
bar tu anter cha2 plg ke godean ma christine, tros nguobrooool lamaa..
c'chen2 ngebel ak, tny py2..
trs plg koz jam stg11..
christine blg nina bbm ada gempa susulan jam 12,
suru waspada, ge padahal ak belet eek pas itu,
untunge g ada ape2...

tros, pagi kemaren mama jam 10 ngebel, katae pagie, 22 agustus jam5 ada gempa,
d imogiri, tanahe turun, tembok2 rumah ada sg retak, tp ak ma christine g krasa apa2,
bny sg ga tau jg, mgkn pas do turu kali yaa...hahaha...

ya...kita cuma isa ngarep nothing bad happen...
amien,amien...

, f2

Minggu, 15 Agustus 2010

we got 2 new friends!!

ini SALIMUN
dan ini, SARINAH


WAKAKAKAKAKAKAKAK ... XD

hahahaha...itulah kehebatan samsung android'e dody'e christine!

sg kesalahan d FB iku phanie, nyo...


♥,-f2-

komen2 dr bb

buat kret: dowone rambut mu sepiro kret? sak bokong ga....aati2 nylempit lho wkakakka
pan2: salah besar...yg lom ada bb... PEN PAN BE...hahahaha...
btw seng upload kesalahan d fb kui sopo yo....

Jumat, 13 Agustus 2010

_my_nyu_hair_

hi...guys....(sok bule mode on ni..) hehehe ^o^v

seperti judulnya ak pengen cerita soal rambutku yg sekarang.. hehe
ini pertama kali nya ak extention...
sebenarnya tdk ada rencana mau sambung rambut, ini smua mendadak..
tp bukan mendadak dangdut lhohhh!!! hehehe

awal2 nya jg takut, soalnya ada yg bilang itu rambut orang yg udah meninggal.. hihihi
katanya ntar bakal didatangi...
mana rambutkuuuuuuuuu... >.< hiiiiiii......
trus jg pada bilang berat, sakit, risih, susah rawatnya... etc lah....
tp tekad sudah bulat!!! extention! hahaha

pada hari senin, 9 Agustus 2010 pukul 12.00 WIB ak extention... ^o^v



ini dia hasilnya..... ^o^

tp survei membuktikan banyak yg bilang cocok...
meskipun kalo ada yg bilang ga cocok ga bakal tak gubrisss.. haha

akhirnya impian memiliki rambut panjang dlm tempo yg sesingkat-singkatnya terlaksana... wkwkwk ;p

setelah 4 hari ini ak sudah mulai terbiasa...
terbiasa dengan rambutku yg harus disisir selama 15 menit.. biar ga ky mb kunti...
fiuhhhh cape jg ternyata...
terbiasa dengan teman2 yg slalu menjambak rambutku...
terbiasa dengan sebutan mereka yg aneh2... seperti kuntilanak, sundel bolong, etc...
hahaha

trus buat mami feni : yg memanggilku gondrongggg... hahaha awas yo nek ketemu...
trus buat darla ku : salam buat tante w*... bilang ne kalo rambut ank nya bs panjang dlm sekejap hanya dengan Rp **0.000,- wkwkwk
trus buat ninul : bb baru ni... ihiiiii... ;p minggu dpn qta b3 pulang bareng lg ya?hehe ^^v

kaya nya itu saja yg ingin ku ceritakan...
c u guys.....

-iNdAh-

JBU olwezzzz...

Rabu, 11 Agustus 2010

My mistake @ fb...

1. akibat sotoy...

Tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak.....
Aku bar salah nyapa orang da FB!!!!!

ISIN ku ora kalap!!! koko ku dewe tak pikir konco SD, lha nama e nama Indonesia og... mene ketehek!!! heheheheheh.. -12 Agustus 2010-


2. akibat bigooozz, mo tau urusan orang aje
Ada satu lagi,,, koko laen,, sir-sir an ku pas SMP BL,, nama e Hendi,,, pikirku iseng tanya... tapiiiiiiiiiiiii....ternyata jawabannya mengejutkan,,, sangat mengejutkan!!! kan ktemu da FB (dr dulu dak pnah tatap muka,, salaman or something like that,,cuma da dunia maya FS-FB-telp-SMS)tros tak komen i,,, pikir ku (bigoz juga seeeh) pengen tanya ae... "Kapan merit ko?" daaaaaaan...jawabane kaya petir di siang bolong,,, "ehm...bulan depan,,cepet ya,dak krasa,hehe" duhduhduh...jawabane marakne syok! bukan e masih ngesir,,, tapi piye yaaa...kaya e koko impian masa lalu ku akan berdampingan di altar dengan orang laeeeeen!!! OMG.. tidaaaaaak....semoga cuma mimpi (lhoh???) gak gak..aku melu seneng (maybe) semoga bahagia selamanya...hahahahahahahahah....

Phanie Lovers,,,esp Pepe

Haloooo teman-teman,,,thanks ucapane,,aker e aku lulus..hoooraaay...
Ni gae revisi,, rodok mumet,,but it's ok..deadline e tgl 28 agustus 2010.. Jadi...aku ngebut sak ngebut-ngebut e,, sori buat pen na seng ngajak nonton n aku dak isa ikot,, nek dah rampung wes pasti mau keman juga hayuuuk dueh...

Oya,,ni lg pada KRS an,, tadi pagi bejo pen sa bangon, aku mpe sms cha tak suru gugah.. Cha bilang angel, tros tak telpon ternyata Fenny Setyowati dah bangkit,, mbuh nek bar dari kampus mbathang lageee...hehe...
Tros,, da kampus ada mbak Krit baru ujian KKN , mbuh kok ujiane "numpang" da FISIP tercinta..

Ni aku da perpus,,,na meh bli BB, finally diantara trio macan (aku-pen-nina) ada seng pake heheheheh... tapi brarti aku ma pen-pen seng paleng Jadul T.T,, So guys...hari-hari ini akan terdengar "Iyooooo leeeeee,,,Nina leeeee,, BB leeeeeeee"

Ehm...apalagi yaaaa,,, o...mpe lupa! Miguu ini minggunya Vita,, Vita kecil maksodkuuu..^,^
lucu banget,, cilik menthik...



Sabtu, 07 Agustus 2010

Buka cabang

GUYs.... timlo kuali mau buka cabang d Banjarsari untuk yg pagi mpe siang, klo sore mpe malem tetep d mangkunegaran.... so temen2, ortu2 yg anter mau kerja, anter anaknya sekolah, dll bisa mampir sarapan or mkn siang... yg d banjarsari rencana buka jam 7 pagi mpe 2 siang... rencana dibuka bulan depan sebelum lebaran, ini lagi renovasi... trs jam 6 sore mpe tutup d situ bakal dibuka wedangan, so klo ada yg mau malem2 wedangan silahkan mampir hohohoho...namane tempat e "JABUTO" Artine katane papa mama ku "lumayan"....mboh boso opo kui..cino po...

Ntar klo uda buka tolong mampir yeeee....huhuhu...promosi ki... sistem WOM( Word of Mouth)
ya uda...mpe gt ae...thaaaa

BB coming....

Aku dah baca blog, dah liat cerita dr ultah e nina, tinx2, cha2, lulus e pani...ya ampun seru bgttttt. Rasane aku pgn bgt da sana pas event itu, ngrayakne bareng kalian, gokil bareng hohohoho...

Aku meh crita my 1st bday party in sydney... awal2 seh aku meh ndelikne ke temen2 d sini mpe wall e fb tak tutup ben ga ada seng tau aku ultah...soale bakal ngejia and dalam kurs $$$... gek kui musti ada 2 tahap, tahap 1 makan2, tahap 2 ngejia minum2 pas clubbing... kudune wes nang ausi budaya ne seng ultah seng dijia, tapi ki jek nganggo budaya indo weleh2...
Akire, temen ku ada seng tau aku ultah tgl 24, so mau ga mau sebulan sebelum e harus prepare and saving money...

Tahap 1, tgl 26 juli, Aku setting makan2 e d restoran thailand seng terkenal enak da syd namane CHAT TAHI eh CHAT THAI sory2 kualik, tapi ga mahal2 bgt yak an, aku book buat 14 org... keluar 5 macem makanan, masing2 dikali 2 jadi total 10 makanan tengah. Maemane enak2 seh...
Seru juga isa party ma temen2 di ausi, jadiinget awal2 dateng dulu aku cuma dw an, sebatang kara, tapi akire isa punya bnyk temen da sini...cuma sedih e ya ga isa ngrayakne ma bicamp...so tahun depan yeeee...party2 uhuiiiii.... trs aku dikado sepatu ma minuman black label, bar itu ada surprise... pas lagi maem tau2 lampu restoran mati kabeh, and 1 lampu dr atas cuma nyorot mejaku...lagu happy bday versi dugem diputer banter bgt mpe semua org liat ke arah ku... trs para staff restoran keluar bawa roti tart yg uda disiapin temen2 sambil keplok2...ya OLLOH salang tingkah bgt.... tapi happy

Terus tahap 2, tgl 30 juli, aku setting party d shanghai night club...tempat e gede enak buat dugem rame2... bday ni aku gabung ma temen ku seng namane veve, soale dn ya bday tgl 30 and ngrayakne d shanghai night... uda deh lagu diputer, party dimulai, and mulai 1 shot, 2 shot, 3 shot, 4shot, 5 shot...dst sampe mulai tipsy2 gt... ngejia da club lebih mahal drpd d restoran...soale minuman 1 ae hargane $10 and itu musti kali brp bnyk org... tapi ok lah masi sesuai budget... party bener2 seru soale ada 3 org temen ku seng muntah2 terakir e...mboh napa nek ndelok koncone muntah d sini iso happy bgt, iso di isin2 pas di upload potone...

Aku ra mudeng carane upload poto nang blog iki..tulung ajari ndutttttt.... so sementara poto2 nya diliat d album poto MY BDAY PARTY di fb ku.....

ya uda gt ae.... ga sabar pulang neh... aku pgn bday party da tw kaya dw pas terakir dulu kumpul2...

Rabu, 04 Agustus 2010

oi...baru nih..check this out..

jepretan om'e fotografer, tp blm diedit semuaaa...













byebye balloons! :D



-f2-

review!!


21 Juli 2010
SABRINA-h surprise party!


happened d kamar retno (sg dah pindah),



waktune mepet...wakakak, la saya masi d rumah wktu itu,
smp koz lgsg kerja rodi,
untung ada cha xtine, mbek-up keperluan konsumsi,
trs tgl urus dekorasi ma pernakpernik deh gw,
diewangi vita, puput, cha2 barang,,
pertamane me rencana g terlalu mlm,
tp apa daya ternyt lumayan suwe nyepakkene,
phanie smp ajak nina mubeng2 mol,
untunge ra nyadar sarinah kae..
trs, jadine mlm, jam 11 an lebih..
ak biasane ngajak na maem nk ak smp jgj, trs de'e mau2 ae,
smp ak dismsi ping satus gr2 g dtg2 (la rung bar ngurus kamare!)..
hahahah...
akhire bar ak jemput nina (+tephie, dgn alasan melu luwe),
d jln ak pura2 mules neh,
trs k kosku,
salahe, kmrku g takkancing, nina lgsg masuk kmrku,
padahal acara d kmr sblh..
yoweslah, trs de'e nyari2, kan koz e dipetengi, smp akhire de'e k kmr sblh..
selain, snack2, kita kasi yg paling nina pengen!!

video

dah tau??
hahahah...
smp mlm kita maem2, foto2 lbh banyake..
tros acara puncak gebyur nina,
plastik2 by stephanie dah ready dr sehari sblme..




RASAKAN!! hahahaha XD
bar itu pulang ngeterke,
ak cha xtine papasan sm bacokers (tnyt bkn)
tp tetep ae horror liat org naek brompit gowo bendo!
wew...
jadi dagdigdug pas smp koz jadie... X(
aniwei, SUKSES garapi na akhire!
foto2 lebih banyak d FB tmn2 kalo me liak :D

22 Juli 2010
Tinx bday party
benere ultahe tgl 15, tp lagi is amaem2 tgl 22...
d bali padi ketemuan,ak nana vnda dinda mbe tinx...
sepi nggone, tp maemane jozz laa...


selain maem2, jelas foto2...
tp d sana peteng nggone...foto2 akeh sg ra genah..
sg parah ya, bar makan...
semua pada autis! sm BB merekaaaaa...hahaha XD

sampe akhire taktegur, karena mereka terlalu sering share,
drpd blutut! hahahah...slompret XP
btw, d blakang foto2, tole2 ne tu slalu melu2 lo..
anake meja sblh..wew...
plg dari balepadi, kita karoke d heppup, sosquere...
ak herane, mereka pada milih lagu2 indo sg lagi beken skrg, armada, cinta1mlm,dll
g ada sg masukke mandarin, barat, dsb...ak sampe heran opo muk ak tok sing ga gandrung...hahahah...sg penting nyanyi wesss...
pas plg smpt2e foto d lift, harus! hahaha...


24 Juli 2010
Bebe bday...
next...
hahahah XD
crita2 dong nyo!!

25 Juli 2010
ChaCha bday!
kemarene xtine dah siapke kado...
trs sore pas cha2 dtg suru buka,
sm ak ada jelly sg bentuke jack scellington'e nightmare bfore xmas...
sebagian ada sg takfoto, sm masi ada sg dibawa cicil..
ini ada fotone pas cha buka kado..
keterlaluane,mbuka d lapangan, jadi do gatel kabeh DX...
hahahah...


taraaaaaaa....



tas baruuuu XD
bar tu maem brg d betutu, hotkitchen...


makan dengan lahap...hahahah...

26 Juli 2010
berita g selalu fun guys...
berita duka ini dtg dr Georgie..
Lady Georgia died...

karena sedikit bersifat DP (disturbing pict)
takcilikke size'e,
ben g ngganggu tmn2 sg mbaca, sg sp tau lg mangan...
meninggal e ak g tau jam brp,
pokoke plg2 koz, pas mlm, mem maem mlm, dah dud..
kaget bgt, shock..
dah setaun punjul takopeni soale....
7Juli2009-26Juli2010...
besoke, tgl 27Juli2010,
bar plg interview d pusat bahasa (na mbe ak g ketrima)...
bar itu ak na pani, bar mie ayam lala, me nglarung georgie d selokan
sg buat latian palawa tu...
ada xtine, grace, sm yoelius juga...
me smp jembatane ,ada wong edan ngacung2ke batu, smp jalane macet,
do balik arah smua,
ak pertamane g nyongko, takkiro org2 bar plg futsal,eeee..
tnyt...smpt ada bapak2 blg, "mbak2 muter mbak"
orange dah deket, radius 6m lah...
lgsg muter, panik semOOoaaa!! wedi dibandem!
hahaha...asem, ra sido nglarung wes, selokane yo pas sat, nyaris garing..
akhire kita kubur d lapangan sblh koz,


byebye Georgie... :'(

28 Juli 2010

STEPHANIE pendadaran --> LULOS!
ini ada bbrp foto saat ak na cha joeni bonbon yudith nunggu tephie pendadaran...

ngufing-ngufing...



foto di atas ni jgn disalahartikan lo!
mereka lagi nguping! hahahah XD
pas nguping rd denger suarane teph ndredeg2 py...glagepen sithik XD

ni mukae teman kita bar kluar dr ruang penghakiman...

rodo pasrah piyeee ngono,
"nothing i can do guys..." hahaha...
rasane dw wes sokmben xP
bar tu phanie masuk lagi, menerima keputusan...

ni videone bar de'e "KELAR"

video

wajah legaaa... X]




congratulation teman :D

at 28 Juli 2010 too...
welcome...
Gabrielle Lourdess Joanne Germanota London Fizishella Diego Kirei


senilai Rp2000...beline smp pasar kewan d dkt Bantul...
terimakasih teman2..sudah menghantar...

at 28 Juli 2010 toOo...
Cha bday party..
@ cowmad...
happy bday teman :D



maemane enyak,enyak!!!
terimakasih teman :D

29 Juli 2010
listrik kost kembali mati, DISEGEL!


suck...baru nelad beberapa hari...biasane kan toleransi 2bln ciiin....
akhir e lsg dibyr, utang pani sek,
sabar ya teph, taktagihee...hahah XD

3 Agustus 2010

ibusuri ultah :D
happy bday mommy...

tu takbelike lil'cake,
aneh rasane...akhire ak dw sg nyikat.. ;P

kemaren masak banyak lo...
ini box2 buat tetangga..


tp sg ini pitik e cilik...
ini yg ayamnya besaaar...
porsi saya, anak boleh ambil sesuka hati..hohohoh XD

nyam,nyam,nyam...

pas tutup toko takfoto lg,
"i'm 58!"


hehehe... :]

------------------------------------------------------------------------------

sekian update hari ini...
byebye guys :D



with ...-f2-

Senin, 02 Agustus 2010

pengen posting banyak!!

Akhir2 ini, banyak acara, banyak kejadian..

n sempet2e semuane takfoto... tp sayange akhir2 ni juga

ak kurang cepet rebutan komputer ma adikku...

dapet komp jam segini (4:29)... (-__-)"

bakalan smp pagi nek ak postingke semua...

ak g me crita apa ae sg pgn takcritake skrg, nti g surprise duong!

mungkin bbrp ya dah pada tau apa sg me takcritake..

hahaha...

oya, betewe eniwei,

hari ini, 3 Agustus!

my Mom, ultah ke 58!

semua bilang bareeeeng.........................?

hahaha...

hari ini ak disuru bgn pagi soale mama me masak2,

gae dum2an tonggo2...(hmmm, luwe sg mbayangne)...

jadi intine ak kon tangi esuk teman2.

wismilak ae, *wes reti kalian do under esteemed guwee* xP


Hari ini td (kmrn, tgl 2 agst) hari terakhir  byr spp...

g spt smester2 sblme, smster ini rasane aboot bgt sg minta,

takut guwe!!!

ak smpet wadul sama nina phanie koped mbe junior bohlam, namae yoelius,

betapa dagdigdug duerrRRr nya akyu...

soale wedi keno omel, caci maki, cercaan, hinaan, sumpah serapah, pisu..eheeemm...

suwe2 berlebihan.. lagian mamah lagi ultah lo fen! malah dirasani! piye to koe teph?!

(kok dadi phanie?!)

pokoke,inti cerita (selak ngloyor kemane2), ak wedi minta duit spp,

soale ini kan dah semester 11.. sebelas ya? Na? cHa? (golek bolo,hohoho..)

3kali bilang akhire td dikasi tepat 15 menit sblm bank tutop...

fiuuuuuh....

guys, doaken saya spy rajin yo... (BE!! ndongo ra koe? jare sing wes lulos doake sg blm..kok blm ada perubahan?!)

hahahaha...ra,ra...

senyante apapun ak, ak nyadar nek everything depends on me...

cuma saya! yang mampu! mengubah hari ini!!

tp tentunya dgn support kalian semua...

jadi, tolong dibantu yaaa..?

bisa yaaa??

kalo ngga dibantu nanti g bisa..

jadi dibantu yaaa?

hahahahaha XD


yawes...jumpa lagi pada saat ak nganggur!

teman2...mana critane?! ayooooo!!!


take care guys !

GBU



♥,,,-f2-

Minggu, 01 Agustus 2010

SELAMAT BUAT STEPHANIE SOENANTHO SUDAH LULUS...IHIIIIII... akirnya cewek bicamp ada yg lulus lagi oi..
Buat yg lom lulus jgn sensi, klo sensi itu ga mau trima perubahan hahahaha...so keep fighting buat nina,pen2,kret,koped,center,cha2, unang.... irvan, shi2,rocky,ricky,pani,vita menunggu mu hohoho